Стим: https://store.steampowered.com/app/1005990/Swordbreaker_Back_to_The_Castle/ Добавляйте в Вишлист!)
Искатель приключений достал из-под одежды сверток бумаги. Та самая карта, что дал ему человек в таверне. На карте был изображен замок, а среди его помещений отмечен путь к сокровищнице. Говорят, что в ней лежит множество драгоценностей и золота, но самым ценным из них является бриллиант. Говорят, что это самый большой бриллиант в Доргане, а может даже и во всем мире! Кто-то даже твердил, что за этот драгоценный камень можно купить небольшой замок, а на остальные деньги безбедно жить до конца своих дней. Именно эти байки вели героя к загадочному замку. Вы спросите, как же зовут этого искателя приключений? Его имя Мечелом!
Сюжет игры расскажет о кровавых и загадочных приключениях Мечелома до того, как он пришел в таинственный замок. Герою предстоит пройти множество испытаний прежде, чем он возможно найдет то, зачем пришел.
Мечелому придется уничтожить немало врагов, разгадать головоломки и просто пробивать себе путь к замку. Прокачивайте Мечелома, получайте новые способности, ищите уникальное оружие и броню. И самое главное — идите к своей цели!
Особенности игры:
● динамичные сражения на просторах Доргана;
● загадочные локации, полные врагов и секретов;
● система прокачки персонажа;
● элементы РПГ — смена оружия, доспехов героя и магии;
● динамическая смена музыки в зависимости от кармы героя.
Команда: DuCats Games
Платформа: ПК

Броньки и враги
Наша группа в ВК: https://vk.com/swordbreakergame
Круто, что денег с комикса хватило на разработку полноценного приключения. И выглядит, и звучит хорошо, а вот унылую ведьмаковскую боевку (ударил-перекат) зря взяли. Попробуйте в азиатчину - броские эффектные обмены ударами с элементами замедления времени на пике удара (то замедление, что сейчас сделано - ни рыба, ни мясо)
Читал вашу статью на хабре, и думал почему вас ещё здесь нет. Вечером гляну видео. Статья интересная.
Я вас ещё с нашим Ducat'ом перепутал))
Вообще молодцы конечно.
skypo
> Круто, что денег с комикса хватило на разработку полноценного приключения. И
> выглядит, и звучит хорошо, а вот унылую ведьмаковскую боевку (ударил-перекат)
> зря взяли. Попробуйте в азиатчину - броские эффектные обмены ударами с
> элементами замедления времени на пике удара (то замедление, что сейчас сделано
> - ни рыба, ни мясо)
Ну мы сейчас как раз займемся изменением боевки. Ударов будет гораздо больше и для каждого типа меча они свои будут (для двуручных и одноручных). Азиатские варианты не совсем наше) Там как-то уж совсем все дико происходит.
Salamandr
> Читал вашу статью на хабре, и думал почему вас ещё здесь нет. Вечером гляну
> видео. Статья интересная.
> Я вас ещё с нашим Ducat'ом перепутал))
> Вообще молодцы конечно.
Спасибо) Да, я ждал, когда будет более-менее что-то рабочее, чтобы показать можно было, поэтому не постил тут проект.
Ассеты свои?
CJji
> Ассеты свои?
Все модели свои, т.к. их специально делали с ЛОДами и меньшим количеством материалов и текстур.
Графика и анимация как минимум профессиональные (мои представления о современной графике безнадёжно застряли в середине двухтысячных, поэтому сужу с позиций "нравится/не нравится" и ни с чем не сравниваю). В остальном торопиться с выводами не буду, тем более что геймплей на видео явно далёк от релизной версии, скелетики ходят и дерутся кое-как, а оружия, доспехов и приёмов разработчики (то есть вы) не менее явно заготовили немало и с расчётом на куда более опасных противников.
Посмотрел видео, смотрится как то оно сыровато. Серебряная кираса прям глаза слепит на солнце.
Мобов маловато. Записывать себя сразу прокаченным делает видео унылым (или просто показалось что играть легко) . Кофтан застревает на ноге в анимации.
Понравился второй этаж, игра напоминает готику. Понравилось наличие головоломок, прокачка. Много оружия, но опять же хотелось бы и визуальных отличий по больше.
баланс видимо ещё не отшлефован.
coldronborn
> Ударов будет гораздо больше и для каждого типа меча они свои будут (для
> двуручных и одноручных). Азиатские варианты не совсем наше)
Их всего 8. И тычок.

Salamandr
Ну да, я же указал, что билд очень ранний и сырой. Я там ГГ чуть качнул, чтобы можно было магию использовать. Она открывается на более высоких левелах.
WhiteWolf
> Их всего 8. И тычок.
А почему 8-то всего?))) Хоть сотню можно сделать при желании.
coldronborn
> WhiteWolf
> > Их всего 8. И тычок.
> А почему 8-то всего?))) Хоть сотню можно сделать при желании.
Профан в музыке и сто нот может сделать, при желании то =)
Раз уж у вас фишка на фехтовании, поинтересуйтесь предметом.
coldronborn
А что это за кусок тряпки у гг на левой руке висит, плоток носовой?
WhiteWolf
> Профан в музыке и сто нот может сделать, при желании то =)
> Раз уж у вас фишка на фехтовании, поинтересуйтесь предметом.
Я понимаю, что я не профи в этом вопросе, но у нас и не классическая игра. Да и в любой игре если бы было только 8 ударов, то было бы крайне скучно. У нас их сейчас 8 уже есть.
Тема в архиве.