Приветствую, пользователи (и персонал) сайта gamedev.ru! Расскажу вам вот что: я выпустил альбом, который вы можете скачать на сайте Bandcamp. Альбом выложен в lossless. Все треки были сохранены в программе Audacity. Битрейт я выставил очень высокий — более 1500 Kbps. 44.1 KHz, 24 bits, 2channels, FLAC. Сохранял из .WAV файлов. Некоторые треки дополнительно редактировал в Audacity.
Была проделана продуктивная работа, не шаляй-валяй. Я 4.5 года оттачивал своё музыкальное умение, 1.5 года изучал мастеринг, аккуратно и неторопливо делал музыкальные композиции и вот — представляю вам альбом! Всё это электронная музыка, однако не имеет отношения к жанру Dubstep.
Оплата исключительно по желанию. Поскольку PayPal не даёт резидентам России возможности выставлять другим резидентам России счета в валюте отличной от российского рубля, то пожертвования через Bandcamp доступны только для нерезидентов России.
Для тех, кто хочет отблагодарить меня, находясь в России есть возможность сделать это через Яндекс.Деньги. Мне очень пригодятся ваши пожертвования, потому что денег на житьё уже осталось не очень-то много. Я понимаю, что здесь далеко не все богатые, но здесь есть те, кто может себе позволить такое пожертвование. Для тех, кто не против пожертвовать некоторую сумму открыта страница http://yasobe.ru/na/neholono
Я за дружбу народов.
P.P.S: А ещё я рисую картины: http://sozidation.ru/gallery
Что происходи? воета втот вотебан?
Freakazoitt
правилами сайта не запрещено.
Фохроер
На голову тебе насрать тоже не запрещено
У меня музыка лучше.
У мнея тоге
и длинне
ссылка ведёт на записи какого-то шумогенератора. где музыка?
Фохроер
Эээ... Буранчик?
Спаилили ли
Автор изучил крафтверк и жмж?
TarasB
крафтверк намеренно обошёл стороной, зато не обошёл стороной группу Технология. Жмж к делу не относится.
"nj rnj& эт ктоа
Фохроер
> крафтверк намеренно обошёл стороной, зато не обошёл стороной группу Технология.
> Жмж к делу не относится.
Этты зря. Ещё первые 4 альбома омд дико котирую. Жмж по делу, не надо, хотя я сам до него не дошёл есьчесь.
TarasB
> Жмж по делу, не надо, хотя я сам до него не дошёл есьчесь.
У меня папа мужчина, а мама женщина. Значит, разбираюсь.
Freakazoitt
это Марио в виде собаки.
Тема в архиве.