![]() | Проект приостановлен
Ska Studios официально анонсировала выход игры на ПК. Ждите. |
Технические детали:
Известные проблемы и прочие ограничения:
- ачивки не работают
- доска почета недоступна
- мультиплеер недоступен
- игра только для одного игрока
- строго рекомендуется наличие геймпада Xbox 360 или совместимого, для поддержки клавиатуры запускайте игру с параметром -keyboard
- китайский и японский язык пока не поддерживаются.
- игра является прямым портом, поддерживается только разрешение 1280x720.
Для запуска игры необходима установленная XNA 3.1. Скачать можно здесь. Для запуска игры в оконном режиме используйте параметр -windowed.
Эээ.... Порт?
Угу. Он самый. Сами разработчики не горят желанием делать ее для ПК. А игра хорошая, думаю, что многие из тех, у кого нет ящика, захотят в нее поиграть.
Barabus
ЭЭЭЭЭЭЭ ПОРТ??? Ты как это собираешся (делаешь) делать?
=A=L=X=
> ЭЭЭЭЭЭЭ ПОРТ???
Да, порт. Вас что-то смущает? :)
> Ты как это собираешся (делаешь) делать?
В каком смысле как? Я же описал технические детали. Читайте под спойлером.
Если что-то непонятно, то спрашивайте.
Все. Сохранения работают. Пока пишу в папку с игрой, позже переделаю на MyGames.
С шейдерами тоже все ясно. Я совсем забыл, что в асме совсем другие правила свизлинга. Придется переписать заново все 17 шейдеров, это еще дня два :(
После останется оптимизация, баговикс и все. Думаю, что за неделю управлюсь.
Я конечно против хакерских конверсий, но игру хочу :).
=A=L=X=
> Ты как это собираешся (делаешь) делать?
.NET же.
Жесть, круто. Только по отношению к авторам не очень красиво. А поиграть в это давно хочу.
Barabus
Что же ты делаешь! Dishwasher - это же один из лучших эксклюзивов для бокса. А вообще респект, хотя по отношению к авторам это действительно не красиво.
Очень хочу поиграть)
С шейдерами непонятки. Никто не в курсе, как интерпретировать строку?
add r0.zw, r2.xxxy, -r0.zzzw
Я записывал как
r0.zw = r2.xy - r0.zw
Но может быть надо по-другому?
Если бы была строка
add r0.zw__, r2.xxxy, -r0.zzzw
то все было бы ясно. А так непонятно.
И в документации не слова о том, что делать с операндами разных размерностей :(
вырубил фильтр.
Выходит, что ошибка в нем :) Буду переписывать.
Усе, разобрался. Оказывается эти жучки выбирают сэмплер не по имени, а по индексу. А у меня они стояли в обратном порядке, lol. В результате шли не не текстуры и не тот метод выборки :)
Теперь все работает как надо. Вот скрины:
Остались мелкие косячки, почему-то брызги крови, летящие в экран, зеленые :) Где-то я напутал со свизлингом. В остальном все как в оригинале.
Завтра подшлифую щейдеры и займусь перепаковкой музыки. Хочу перегнать ее в xWMA, в WAV она занимает сильно много места без всякой пользы.
С xWMA фокус не вышел, XACT съедает больше 2 Гб и прерывает упаковку. С брызгами крови пока тоже непонятно. Ладно, с этим разберусь позже.
Игра готова для бетатестирования, сейчас пробую различные варианты сборки дистрибутива, дабы сжать его посильнее.
После постараюсь выложить, при моей скорости отдачи в 2 Мбит это может быть проблемой. Возможно мне понадобится помощь в раздаче игры. Кто готов рискнуть и выложить игру на торренты?
Тема в архиве.
Тема закрыта.