Команды разработчиков
GameDev.ru / Разработчики / Форум / Ищем программиста Unity и пиксель-арт иллюстратора.Энтузиазм

Ищем программиста Unity и пиксель-арт иллюстратора.Энтузиазм

Поделиться
GematogenXIIIПользовательwww12 авг. 201713:27#0
Изображение

Добрый день.

Мы, команда из Самары, готовим дебютный проект под мобильные платформы – 2D стратегию.
Игра состоит из двух составляющих – защита крепости и строительство города.
•  Защита.
Игрок комбинирует различные виды оружия и заклинаний, что бы отбиваться от отрядов врагов. Мы постарались выстроить достаточно вариабельную механику с множеством боевых ситуаций, схожую с Darkest Dungeon.

•  Строительство.
Строительство города дает дополнительные бонусы и происходит между схватками. Игрок может расчищать новые здания, строить комнаты на манер Fallout shelter и апгрейдить их. Работники комнат будут имитировать работу, например перенося готовые продукты на склада, взаимодействуя с другими комнатами и т.п. Мы надеемся, что наблюдение за суетой обитателей крепости будет приносить медитативное удовлетворение любителям строительных стратегий.

Сеттинг игры для нас очень важен, поэтому стараемся выжать все максимально хардкорное из мидкора. Оставаясь игрой для широкой аудитории мы хотели бы рассказать о не классическом фэнтезийном мире в который было бы комфортно возвращаться.

Над проектом сейчас работает два человека: программист Unity и художник/сценарист/гейм-дизайнер. Ранний билд игры заинтересовал ряд издателей, среди которых два наиболее крупных издателя в СНГ. Мы прекрасно понимаем, что на данном этапе работ это не имеет большого значения, но для нас это хороший стимул.
Аналитика показала хорошую прибыльность аналогов, коих, в свою очередь, не так много.

Програмист.
Дополнительный программист(ы) Unity нам нужен для ускорения работы над альфой. Это наш первый опыт работы с Unity, так что мы будем рады и искушенным мастерам Unity, и энтузиастам. На данный момент работаем с GitLab – если предпочитаете другую платформу, то что ни будь придумаем.

Художник.
По части художественных работ можно выбрать наиболее предпочтимые – тут и UI, и комнаты, монстры, анимация, иллюстрации. Для альфа-версии готово 90%, так что можно выбрать работу по вкусу для следующего этапа.

Рабочее общение возможно на любой удобной платформе. Исходники находятся на Google диск.

Несмотря на то, что это наш дебютный проект, мы всерьез настроены довести его до конца.
Будем рады познакомиться с профессионалами отрасли и единомышленниками. Мы открыты для любой помощи и советов.

Почта

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

CyberWolfПользовательwww27 авг. 201713:36#1
Проверьте указанную почту.

/ Форум / Команды разработчиков

2001—2017 © GameDev.ru — Разработка игр