сегодня по телеку по нашему местному каналу показывали вашу игру ))
http://www.im.zp.ua/im.php?id=335
=)
Что касается квитеров, то думаю наиболее оптимальным было бы высвечивать следующее простое отношение:
количество выходов по кнопке / количество поражений
Кстати, если происходит дисконнект, юниты остаются в игре, а у ника игрока пишет "(disconnected)". Причем продолжить игру можно даже после перезапуска программы. А если выход по кнопке - все юниты сразу умирают. Так может совсем убрать кнопку выхода, раз она только квитерам нужна?
Все это не решит проблему. Квиттер (как правило, это мульт, зашедший за другую команду с целью ее ослабления и облегчения победы мульту в другой команде) просто будет сворачивать приложение и не ходить. Заставлять ходить - начнут топтаться на месте и т.п. Проблема должна решаться совсем на другом уровне.
Кстати, небольшое решение для борьбы с мультами: чем больше раз игрок побеждает другого определенного игрока, тем меньше опыта ему за это дается. Плюс к этому, чем ниже статус игрока по победам / поражениям / убитым, тем меньше с него опыта.
Went,
То, о чем ты говоришь - проблема несколько иного рода. Сейчас наиболее распространенная ситуация, когда человек решает (иногда потеряв всего 1 бойца), что ему уже не светит победа в данной партии и выходит, лишая соперника возможности набить опыта на оставшихся у него к тому моменту бойцах. Среди старших левелов такого хамства уже не встречается - люди честно дерутся до последнего, но среди начинающих (1-3 левел) это распространенная практика. Тут, конечно, отчасти прав Берсеркер, что со временем игрок, сам не единожды пострадавший от квитеров, не будет уходить с поля боя при наличии живых бойцов. Однако, я не исключаю, что в последствии и среди старших левелов появятся недобросовестные товарищи, просто из природной вредности лишающие противника законных очков опыта.
Vladar
проигрышем считается одна из 3-х ситуаций
- или всех юнитов игрока уничтожили,
- или нажата кнопка ВЫХОД
- или программа закрыта через [х]
Дисконнект это не проигрыш.
Went
Постепенно борьба с мультами будет ужесточаться, но понятно что полностью от этого никто не защитит =)
А пока что не играйте с нубами - легкая экспа часто дорого стоит =)
MCP
А я вот не пойму, что за такая огромная проблема эти квиттеры?... =) всеравно успеешь шмота набрать, да и опыта не 0...
Как по мне, лучше уж набрать шмота с уровня да и опыта хоть какого, чем ждать совестливого соперника час в чате =)
Подумаешь - ну вышел квиттер - ему ж хуже =)
AsToR
>Подумаешь - ну вышел квиттер - ему ж хуже =)
Согласен, такой квит соперников не парит. Парит союзников :)
AsToR
>проигрышем считается одна из 3-х ситуаций
>- или всех юнитов игрока уничтожили,
>- или нажата кнопка ВЫХОД
>- или программа закрыта через [х]
>Дисконнект это не проигрыш.
А я, между прочим, и не утверждал подобного. Я говорю о том, что кнопкой "Выход" пользуются только квитеры, не давая сопернику набить на себе экспы.
Кстати, один раз у меня произошел какой то сбой связи во время боя. Пришлось перезапустить программу, причем я сразу же попал обратно в бой и продолжил играть. Подозреваю, что подобное происходит и при выходе через [x]. Если нет, то стОит так сделать :)
Запустили официальный форум по игре:
http://www.gunrox.com/forum/
для входа на форум используем те же логин и пароль, что в игре
А что это значит?
StimorolD3DX
это значит, что тебе повезло и ты получил арт
StimorolD3DX
Без веса =)
предлагаю НАКАЗЫВАТЬ квитеров экспириенсом, причем сильно. достали сцыкливые уроды.
ffinder, а если я начал игру и мне неожиданно потребовалось срочно куда-то уйти? меня наказывать за это отнимая экспу? да в опу пойдет такая игра моментально.
Тема в архиве.