Проекты
GameDev.ru / Проекты / Форум / Игровой проект Dark Zirigon, собираем команду

Игровой проект Dark Zirigon, собираем команду

tayrПостоялецwww26 янв. 200823:07#0
Легенда гласит. В начале времени Вселенная, в целях разумного распределения всевозможных знаний, создала Зиригон, как вечное хранилище информации. Но нельзя было оставить информацию без присмотра, потому были отобраны самые достойные личности по всем звездным системам и назначены как Хранители Знаний. Читать дальше http://darkzirigon.at.ua/publ/1-1-0-1

Для разработки модулей игры разыскиваются следующие люди:

1. Программисты С++. Знание DirectX 9, SDK - приветствуется. Платформа MS Visual Studio 2005. Человек должен хорошо знать синтаксис языка С++ , знать о том как устроены приложения с DirectX графикой.  Самый простой пример того что нужно уметь это - загрузить 3д модель(.х), нанести на нее текстуру и  вращать по нажатию на клавишу. В проекте свой движок. Потому знание других движков и конечно не минус, но и не плюс.

2. Моделер 3D объектов и/или персонажей на платформе 3D Studio Max 7-9 (не 2008). Человек должен уметь строить модель по эскизам, просто по описанию, но минимальный критерий отбора, знание Unvrap UVW, UVW + базовая дружба с Adobe Photoshop. Опыт в области анимации будет большим плюсом. К сожалению нас мало заинтересуют те, кто в состоянии создавать только бочки и ящики. Минимальный уровень это создать сложное оружие, нанести текстуры.

Дополнительный критерий отбора - комуникабельность, умение изложить мысли и грамотно задать нужный вопрос. Отсутствие комплексов неполноценности, вредных привычек, вроде обид на критическое замечание и просьбу переделать. Также большим плюсом является продвинутый доступ к интернету и желательно стабильный.

В настоящее время идет этап подбора команды, которая не просто в состоянии что-то сдедать, а которая в состоянии делать это как минимум до подписания контракта с издателем. Потому в настоящее время идет тщательное тестирование в первую очередь человеческих качеств, а только потом уже навыков разработки. Любой кандидат может оставить заявку в специальном разделе на нашем сайте http://darkzirigon.at.ua/forum/2-5-1

Программисты проходят собеседование у Антона Пашинина ака Crol ICQ: 297984288
Все остальные могут пообщатся со мной, Михаил Тайр ака Tayr ICQ: 488110349

Мы рады будем предоставить каждому окунуться в мир Темного Зиригона. Особенности игрового проекта:

1. Свободный космос, игрок может делать практически все + выполнять задания
2. Модульный мир, вселенная разрастается по мере разработки модулей
3. Элитное оружие на 128 слотов
4. Практически неисчерпаемые возможности разнообразить мир
5. Жанр игры - шутер от 1го лица с элементами квестов, а также различных симуляторов.

Ожидаемый выход демо версии конец 2008 года. Но мы уверены, что если вы будете с нами, то первую версию игры можно будет увидеть гораздо раньше. Добро пожаловать на Темный Зиригон!

IntegerПостоялецwww26 янв. 200823:51#1
Сколько платите?
tayrПостоялецwww27 янв. 20080:29#2
Как только подпишем контракт с издательством и получим финансирование, вопрос по оплате будет решен. До этого момента работа будет строиться исключительно на энтузиазме. Для тех, кто ищет работу за деньги, на данном этапе подготовки проекта к запуску, мы не можем быть полезны. Разве, что как команда, в которой можно пройти весь нелегкий путь и в итоге стать полноправными хозяевами проекта, а не наемными рабочими, пусть даже и высокой квалификации.
tayrПостоялецwww31 янв. 200810:44#3
Немного изменилась вакансия для программиста. Нам нужен человек, который в состоянии реализовать Artificial Intelligence (Исскуственный Интеллект) в игре. Минимальное требование к кандидату способность написать модель поведения автоматически пилотируемого звездолета транспортного или грузового назначения. Также крайне желательно, чтобы кандидат понимал общие процессы в языке С++, умел работать со скриптами. 

/ Форум / Проекты / Собираю команду

Тема в архиве.

2001—2018 © GameDev.ru — Разработка игр