Mootooman
the begining
Мутумен:начало - культовая игра тысячелетия, повествующая о тяжкой жизни супергероя, ежедневно спасающего мир от уничтожения! Не упусти свой шанс поиграть в суперхит 2007 года!
Тебя ждет:
- Потрясающая воображение 64-цветная 2Д графика - прямо как в реальной жизни!
- Невероятные 8-ми битные звуковые эффеткы.
- Неповторимая 8-ми битная 4х канальная музыка в ультрасовременном режиме "стерео"!.
- Превосходный геймплей, от которого просто невозможно оторваться!
Войди в новый год с новыми впечатлениями!
Ссылка для скачивания:
http://simpleworks.org.ru/files/mootooman_rev2.rar (1,6Мб)
-----------------------------------------------
Заранее всем спасибо за отзывы :)
P.S. Любителям с серьёзной миной порассуждать над шуточными проектами - качать не стОит )).
Скрин плз. 8)
killbot
блин, жжошь нириально, оффигенная игра
люди, качайте все, узнайте до чего прогресс дошел:)
=)))))
После титров игра решила совсем ничего не делать. Еле вернул разрешение на место, даже после убийства из трея.
После дверки Exit - свалился за экран и с концами. Она должна открываться? Дело в том что я уровень просто пробежал мимо, не отвлекаясь на мусор и живность. Зеленые прыгающие круги - раздражаю. Как их обходить?
Как злобные сектанты, вампиропчелы и прыгающие кругосферы связаны с доктором Суксом? :)
AcMan
;)
Sohei
>> Дело в том что я уровень просто пробежал мимо
Это же не какой то там тупой Дум3, в котором нужно просто бежать. Здесь же революционный геймплей! Взгляни в нижний левый угол экрана - там показано, сколько надо собрать спец значков для открытия дверцы. Ну вы даете, люди - совсем в Сэмов заигрались :)
Госты, из одной игрульки на букашке, там ночь была, былиразные госты, их убивать нельзя было, непомню что там нада было творить, толи добраться докудато =)
В самом начале влево бежим, и падаем за экран. =)
Слишком простая игра, нужно больше сложностей, да и возможностей.
killbot
ну раз идея революционная то ее надо поскорее заимствовать =)))
Глохнет после вступительных титров, и потом приходится перезагружаться, чтобы вернуть нормальное расширение 8(
Alprog
у меня тоже глохло. Если поскипать титры то все норм.
ппц.. я под столом )
круто.
нет, действительно круто.
Кинте Скрин!!!!
а то как я посмотрю она у большинства дальше титров не идет:)
Прикольная игра =) как старый добрый марио , но деготь есть это управление =( .
xzSpirit
Идёт, если жать эскейп на титрах.
killbot
Как пройти професора?
С самого начала надо было тему во Флейме создавать.
Перенес.
Тема в архиве.