Проекты
GameDev.ru / Проекты / Форум / Sherlock Holmes: Web of Choices

Sherlock Holmes: Web of Choices

Pineapple_ExpressПользовательwww3 янв. 201817:08#0
Название: Sherlock Holmes: Web of Choices
Статус: Work in progress
Жанр: Визуальный роман
Платформа: Android/PC
Команда: KlaxON Games
Instagram: https://www.instagram.com/klaxongames/?hl=en
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCVCtfEzr2mJOEGaXfnh19qA

Изображение

Изображение
  События начинают разворачиваться в 1901 году. Британский парламент получает информацию о том, что на американского президента Уильяма Мак-Кинли готовиться покушение. Майкрофт Холмс предполагает, что Шерлок и вы (Ватсон) должны отправиться в США, чтобы проникнуть и найти способ помочь президенту. Разумеется на протяжении этого непростого расследования нашим героям предстоит сделать множество непростых выборов и выяснить, кто стоит за покушением и какие мотивы преследует.

Изображение
Изображение
Шерлок Хомс. Получивши заслуженную долю внимания благодаря своим предыдущим делам, Шерлок уже пятый год был вынужден слоняться без дела. Непонятно, толи в Лондоне стало меньше преступлений, толи он находил интересными поистине немногие из них. Поговаривают, он даже начал интересоваться литературой по разведению пчел. Казалось, что он всецело поглощен этим процессом, но лишь только его самые приближенные знали, что мозг его изнемогает от желания действовать.

Изображение
Джулия Моро. Разведчица-англичанка с детства привыкла к высокому обществу. Она держится хорошо как на светских обедах, так и на секретных заданиях на территории противника. Второе – заслуга школы шпионажа, а первое – её тети графини, которая не стеснялась брать ее на подобные встречи, на одной из которых её и заметил Майкрофт. Покоренный чистотой её взгляда он и вовсе обезумел, узнав её мотивы становления шпионкой. Именно они помогли принять решение в становлении его как наставника Джулии.

Изображение


Инспектор Лэстрейд. Преданность важнее гениальности. По мнению Шерлока Холмса эти слова как можно лучше описывают инспектора. По правде же говоря, он вовсе не уступает размахом мысли практически никому из полицейских Лондона. Наделенный безграничной верностью детективу, Лестрейд является верным союзником героев в полицейской департаменте города. Даже в самые тяжелые время, он не отворачивался от Холмса, а это многого стоит.

Изображение
Майкрофт Холмс. Его заботит только благополучие его семьи и сохранность Англии. Причем что тем, что тем с ним повезло, ведь его прямая работа - знать все. С таким человеком можно чувствовать свой тыл в безопасности, что он не раз доказывал Шерлоку, Ватсону, да и другим людям, уполномоченным знать его имя. Майкрофт сам никогда не имел ни жены, ни детей, поэтому радо воспринял возможность покровительствовать молодой шпионке Джулии. Он по доброте душевной принялся ее обучать и внедрять в мир серьезных дел. Возможно, за неимением дочки, он решил сам найти себе такую.

Изображение
1. Наши персонажи будут анимированы, как в трейлере.
2. Мы используем акварельные картины для фона и редактируем их с помощью Photoshop.
3. Мы ушли от стандартных новелл-гаремников, наша же задача продемонстрировать интересную, запутанную историю с большим разнообразием сюжетных поворотов. Но для поклонников истоков жанры, мы все же внедрим небольшое романтическое ответвление.

Daniil PetrovПостоялецwww4 янв. 20181:58#1
Сомневаюсь, что проект такого качества будет бесплатным, а отсюда вопрос: как будете решать вопрос с правами на мою любимую книжку? :)
Pineapple_ExpressПользовательwww4 янв. 20182:44#2
Daniil Petrov
«Шерлок Холмс» сэра Артура Конан Дойля на судебном заседании 16 июня 2014 года был официально признан достоянием общественности, так что теперь элементы произведения могут использоваться без каких-либо специальных разрешений. Выходит, что о Холмсе сейчас всякий горазд делать контент. Множество проектов с Kickstarter, посвященных данному персонажу: комиксы/артбуки/игры - тому подтверждение.
Daniil PetrovПостоялецwww4 янв. 20183:24#3
Pineapple_Express
Надо же! Не знал :)

Правка: 4 янв. 2018 3:24

Pineapple_ExpressПользовательwww16 янв. 201819:33#4
На данный момент активно работаем над проработкой деталей сюжета, дедуктивными приемами Шерлока и концовками.  В этом посте намерен продемонстрировать вам нового персонажа. Анимация - будет изменяться и модернизироваться.

/ Форум / Проекты / Оцените

2001—2018 © GameDev.ru — Разработка игр