Проекты
GameDev.ru / Проекты / Форум / GRASS CUTTER

GRASS CUTTER

Поделиться
usanikНовичокwww8 апр. 20170:28#0
Grass Cutter | GRASS CUTTER
http://store.steampowered.com/app/589420/

Название: Grass Cutter
Разработчик: Николай Усачёв
Платформы: Windows, Linux, Mac OS
Движок: Unity

ОПИСАНИЕ ИГРЫ:

Grass Cutter – это игра с редкой необычной механикой, требующей логического мышления и молниеносной реакции.

Ваша задача – подстригать газон. Казалось бы, просто, обыденно, ничего сложного… Правда? Но нет! Grass Cutter не так проста, как кажется на первый взгляд!

Каждый из уровней – это бросающая вызов головоломка. Задача, не терпящая промедления и слабоумия.

Петляя вокруг камней, избегая смертельные опасности, Вы не заметили, как иссяк запас энергии у газонокосилки? Бум! Вы проиграли. Раздумывая над решением головоломки, Вы не успели среагировать и врезались в огромного монстра? Бум! Вы снова проиграли! Необдуманно, улепетывая от кровожадного врага, начали решать головоломку? Не, не бум! Но вы проиграли, как только кончилась энергия.

Но не одной сложностью славен Grass Cutter. Игра просто фонтанирует, изобилует вознаграждениями и бонусами. За старания каждого ждут приятные поощрения в виде подарков. И это… только верхушка айсберга, можно сказать, первая ступенька на задний двор с неподстриженным газоном.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Игра требует стальных нервов, молнеиносной реакции и внимательности!

СЮЖЕТ ИГРЫ:

Известная инновационная компания Grass Xtract, специализирующаяся на селекции растений, разрабатывает новую траву для газонов. В основе проекта находится экспериментальный препарат, названный «leavenatine». Он упрощает селекцию и ускоряет процесс роста.

Под давлением руководства, учёные не успевают провести необходимые испытания, и неисследованные прогрессивные газоны заполоняют рынок. Генеральный директор Grass Xtract, довольно потирая ладони, подсчитывает огромную прибыль, не подозревая о приближающемся апокалипсисе.

Во все газоны, по ошибке, было добавлено слишком много «leavenatine», отрицательно повлиявшего на ДНК растений. Трава под воздействием препарата начала мутировать, превращаться в опасных монстров, угрожающих всему миру порабощением.

Попытки сжечь или как-то иначе уничтожить чудовищ, по прогнозам учёных, повлекут ужасные последствия. Находящиеся в телах мутантов компоненты, попав в окружающую среду, широко распространятся по округе, заразив иные растения.

Спастись можно лишь одним способом: все газоны клиентов Grass Xtract должны быть скошены, пока не поздно.


Сюжетное видео:

Геймплейное видео:


Скриншоты:

+ Показать

/ Форум / Проекты / Оцените

2001—2017 © GameDev.ru — Разработка игр