Жанр: Roguelike FPS
Движок: Unity 5
Платформы: Windows, MacOS, Linux
Ориентировочная дата выхода: 23 ноябрь 2015г
Авторы: Перелыгин Максим aka Solipsist (программирование), Карпов Дмитрий (графика)
Сайт: StatelySnail.com
Update 23.11.2015
Релиз игры в Steam!
One More Dungeon - это смесь Roguelike игр и олдскульных FPS (таких как Wolf3d, Catacomb3d...) с процедурно генерируемыми уровнями и пиксель-арт графикой. В игре 9 уровней, 30+ видов врагов и 80+ различных предметов. Игра уже прошла Steam Greenlight и на данный момент выполняются финальные исправления и доработки.
Скриншоты:
Release trailer
Выглядит прикольно :) подписался
Правка:
А под мак демки нет?
MATov
Спасибо!) Демку под Mac добавил, правда ее еще не тестировал так что работоспособность гарантировать не могу.
Solipsist
> Greenlight ролик:
Нужно вот так:
[youtube=fOqroHLZDhA]
Ducat
Спасибо, разобрался!
Навеяло старую добрую Арену... Прям ностальджи.
Solipsist
Игра просто очаровательна!
Игра судя по всему неплохая, но графон всё же оттолкнул.
Мои личные глюки, не люблю такой стиль. А так всё весьма на уровне.
Меня тоже графон оттолкнул. Но! Оттолкнула скорее клаустрофобия, а не сам способ стилизации.
Сделали всё в спрайтах и текстурах низкого разрешения - ок. Но зачем было делать такие тесные лабиринты? Это как если бы в Майнкрафте игрока постоянно заставляли смотреть на блоки вблизи себя. Что мешало даже при полностью двумерной механике сделать просторные и высокие подземелья, а также дать возможность смотреть вверх и вниз?
Solipsist
> Демку под Mac добавил, правда ее еще не тестировал так что работоспособность
> гарантировать не могу.
Работает, вечерком поиграю )
мул
Просто мы хотели сделать игру напоминающую первые 3D шутеры. Понятно, что многим подобный геймплей сейчас может не понравиться.
Похоже на клон Delver, но арт не такой качественный.
Пиксели намазаны довольно хаотично и по яркости все плохо. Нужно убрать черный с тайлов и подогнать их под один тон.
Клаустрофобия вызвана ужасным FOV и низкими потолками. Оружие на пол екрана - точно не олдскул.
Solipsist
> Просто мы хотели сделать игру напоминающую первые 3D шутеры.
В первых 3д шутерах графика куда красивее была.
а мне весьма нравится, хотя согласен с предыдущими ораторами по поводу рук на весь экран и низких потолков. вызывают ощущения дискомфорта.
Ну идея понятна - вылезти за счет популярности майнкрафта, это вполне благородная цел . Но исполнение оставляет вопросы. Как верно написали выше - очень хаотичный арт, на скриншотах вообще ничего непонятно.
Добавлю еще что враги на видео как роботы, это тоже явно не прибавит фана.
Тема в архиве.