Проекты
GameDev.ru / Проекты / Форум / The Total

The Total

Поделиться

Страницы: 1 2 3 4 ... 17 ... 32 33 34 Следующая

Ilya_WarlordПостоялецwww15 янв. 201516:26#0
                                                                              Изображение
Название: The Total: Last Сonflict
Платформа и ОС: PC, Windows XP/7/8
Жанр: Shooter, Action
Игровой движок: CryEngine3
Релиз: Не намечен в ближайшее время
Время разработки: 1 год.
Тип проекта: Не коммерческий
Состояние проекта: пре-альфа версия.
Группа ВК: http://vk.com/thetotalgroup                                                                                 
Описание: Начало игры приходится на 2016 год, 15 мая. Конфликт на Украине перерос в огромную и полномасштабную войну с участием ракетных комплексов и миллионных армий. Из междоусобицы в войну конфликт перерос в 2015 году примерно в декабре, когда Украинская сторона с помощью сил НАТО и её техники начала своё третье* наступление на Донбасс. На сторону Донбасса-же встала Россия, которая тайным способом перебросила огромные танковые колонны и огромное кол-во САУ, которые должны были идти под отписку и снятие с вооружения страны. При таком огромном количестве техники и человеческого ресурса война стала масштабной. Из малочисленных жертв в день стало погибать до тысячи, а то и десятка тысяч человека. В это время в ООН кипели дебаты и различные политические споры, которые кончились заявлением представителя США при ООН: « - Циничность и двуличность правительства России и её союзников достигли своего апогея. Введя войска на Донбасс они дали понять всему миру, что готовы развязать мировую войну. Сторона Соединенных Штатов Америки в противовес силам России вводит силы Североатлантического союза на Донбасс для предотвращения мировой войны. Мы уверены, что обретем большую поддержку в мире. На данном этапе правительство США приняло решение начала открытой войны против Российской Федерации.»
В этот же день танковые колонны сил НАТО вошли на Донбасс, а военные корабли сил НАТО начали прорыв к Крыму для его дальнейшего захвата. Правительство Российской Федерации, понимая, что конфликта никаким образом уже не избежать мобилизует страну. Таким образом в ряды ВС РФ входит более 11 миллионов человек, а законсервированная техника, что стояла ещё со времен Советского союза в ангарах открывается и постепенно приводится в полную боевую готовность. Таким образом вокруг Украины происходят огромные события и большая война между двумя политическими и военными гигантами двадцать первого века.
Особенности будущей игры и слово автора: Игра будет основана не на красивой графике, а на красочном сюжете и атмосфере (на типе игры S.T.A.L.K.E.R.), которые должны будут передать ощущение реальной войны. Месту будет и графика, которая будет на уровне S.T.A.L.K.E.R. или чего-то на этом подобии, а так же планируется создание больших спец.эффектов и масштабных баталий в которых главных герой сможет принять участие. Говоря об проекте и его разработке. Зная, что проект вполне может быть провальным я не рассчитываю на ликование и одобрение многих пользователей, однако, если проект потерпит крах я не остановлюсь и продолжу разработку набирая опыта, чтобы сделать более качественный продукт, но надеюсь, что проект будет куда лучше, чем проект Светика* (Святослав Гуляев и собственно "Гульмин") и более и менее среди определенной публики он получит одобрение.
Скриншоты:
+ Показать

Видео:
                                                                                                                   

Правка: 20 июля 2015 14:06

FUNNY FACEПостоялецwww15 янв. 201519:29#1
я предлагаю мировую
сказал уставший президент
и добродушно улыбнулся
и мировая началась
Ilya_WarlordПостоялецwww16 янв. 20150:07#2
Собсна в игре используется своя вселенная. Там события немного, можно сказать, агрессивней развивались. Мировой войны нет и есть лишь конфликт между РФ и США.
Да, с грамматикой у меня проблемы есть, угу.
Если что я еще не работал над ролевой составной игры толком, а этот текст лишь для того, чтобы поняли, про что будет игра
Извиняюсь за огромное кол-во ошибок и фейловых моментов в описании
RealyUniqueNameПостоялецwww16 янв. 201514:14#3
Раз уж ставка делается на такой сюжет, то надо бы его подавать в нейтральном свете. А тут даже в трёх строчной выжимке выдана эмоциональная оценка, а не хронология событий.
К тому же, к сожалению, сюжет уже протух. Реальные события развиваются очень быстро. Поэтому нужно либо брать какую-то точку условно "через 10 лет", либо брать альтернативное развитие событий. Например: майдан провалился и сепаратистские движения активизировались на западной Украине.
Ilya_WarlordПостоялецwww16 янв. 201514:26#4
RealyUniqueName
Игра будет подана в нейтральном свете и в игре будет возможность играть и за войска НАТО и РФ. Отнюдь, сюжет вполне актуален, а чтобы не переборщить со временем был выбрал 2016 год, что не далеко ушло от реальности. Точкой начала является события осени этого года. При переломном моменте во время войны, где ополчение начало контр. наступление. Далее начинается развитие сюжета The Total. Описание сюжета - не есть весь сюжет.
кое-ктоПостоялецwww16 янв. 201516:40#5
Ilya_Warlord
Жжжжждем.
Ilya_WarlordПостоялецwww17 янв. 20154:19#6
Добавлена новая единица техники:
• Танк Т-62Б/72Б.
Планируемый список техники:
• Военный грузовик УРАЛ
• БМП, БМД и БТР
• САУ "Гвоздика" (возможно)
• Вертолет Ми-24/Ми-28.
• Артиллерийские орудия
• М109 (возможно)
obrezПостоялецwww17 янв. 201511:15#7
Глянуо видел. Береза, растущая посередине дороги? Сосна посередине железки? Как по ним ездили то вобще :)

Правка: 17 янв. 2015 11:16

Ilya_WarlordПостоялецwww17 янв. 201511:49#8
obrez
Вот именно. Никак. По сути дорога полуразрушена и там за долгое время выросло целое дерево
obrezПостоялецwww17 янв. 201513:14#9
когда она успела полуразрушиться? если пара лет с начала войны прошла.
и если уж полуразрушена, должно быть не одно дерево
Ilya_WarlordПостоялецwww17 янв. 201514:27#10
obrez
Место где происходят события на начало игры не указано. И вполне может быть полуразрушена дорога, а деревьев там достаточно.
Ilya_WarlordПостоялецwww17 янв. 201521:42#11
В скором времени станет доступна пре-альфа версия игры. Игроку будет дана возможность просмотреть готовые локации и дизайн уровней, а так же пройти первые альфа миссии.
Zi-zilkУдалёнwww17 янв. 201522:03#12
Ilya_Warlord
> альфа миссии
А что его тоже добавили?
Ilya_WarlordПостоялецwww18 янв. 20158:49#13
Zi-zilk
Слово альфа добавили? Или что?
Ilya_WarlordПостоялецwww24 янв. 201519:57#14
Скриншоты с разработки:
Изображение
Изображение

Страницы: 1 2 3 4 ... 17 ... 32 33 34 Следующая

/ Форум / Проекты / Оцените

2001—2017 © GameDev.ru — Разработка игр