ПроектыФорумОцените

TRUE STORY [Point-and-Click Adventure] [PC] [Prorotype]

Страницы: 1 2 Следующая »
12:48, 24 мая 2014

Название игры: TRUE STORY
Жанр: Point-and-Click Adventure
API: Wintermute engine

Всем доброго времени суток!

Выставляю на показ свой поинт-энд-клик квест-адвенчура (больше видимо, квест :)) )

Сейчас работаю над сюжетом, наполняю сцены интерьером, скриптую и анимирую персонажей.

Хочется довести уже наконец это всё дело до какого-то логического конца и поэтому урезаю все задумки до нельзя))

Несколько сцен-локаций:

+ Показать

Анимация ходьбы главного героя:

+ Показать

Небольшое видео геймплея:

+ Показать

Жду комментариев, советов, вопросов, троллинга и т.п.
С Уважением, Евгений.

13:55, 24 мая 2014

Напомнило вообще Бивиса и Баттхеда. Так то это круто.

15:20, 24 мая 2014

A.C.A.B. Ну да, что-то есть!))
Вообще такой стиль потому, что рисовал мышкой в кореле, можно лучше, но я не заморачивался.

Когда закончу этот проект (если такое случиться:)) ), то следующий буду уже граф.планшетом рисовать в фотошоп или флеш.
Вообще меня больше интересует графическая составляющая игры, чем все остальные :))
С Уважением, Евгений.

Прошло более 7 месяцев
14:05, 11 янв 2015

Update'тил шапку темы, добавил пример анимации ходьбы главного персонажа.
И ещё хотел узнать, кто-нибудь работает с WinterMute Engine сейчас ??
С Уважением, Евгений.

16:16, 11 янв 2015

А скоро в это дело можно будет побегать?

16:35, 11 янв 2015

По скринам трудно судить подробно, игра выглядит странноватой, но здесь это скорее положительное качество... Удачи в разработке!

16:38, 11 янв 2015

nes Здравствуй!
Побегать то можно, только ещё геймплея как такового нет, а просто гулять по локациям (причём полупустым) не очень то интересно)
По срокам реализации: сделаю хоть пару-тройку заданий-квестов и ролик геймплея выложу, а там посмотрим ;))
С Уважением, Евгений.

19:39, 11 янв 2015

Mironenko Здравствуй!
Спасибо за поддержку!) Ну да, будет со странностями, видимо ;)) Когда видео размещу, можно будет более детально рассмотреть и заценить )
С Уважением, Евгений.

4:38, 12 янв 2015

"В комнате у сатаниста ",ахаха,порадовал :)Видимо,трэш в игре будет присутствовать.

4:53, 12 янв 2015

kramer Здравствуй!
Видимо, да, будет)) Под такой графический стиль, трэш элементы необходимы ;)) Но всё  ещё впереди, в разработке.
С Уважением, Евгений.

15:45, 12 янв 2015

Полностью с вами согласен:).По моему,вы должны поставить на таком дивном стиле графики особый акцент.То есть если уж делать трешовый проект,то делать его концентрированным,например,добавить безумности Saints Row самими персонажами,а ещё лучше-событиями.
P.S.что у ГГ с ушами?Смотрятся странновато.Или это очередная особенность?:)

17:16, 12 янв 2015

kramer Вай))
В Saints Row не играл, ролики только смотрел)
Вообще изначально задумал делать игру в стиле квеста Ядерный Титбит (кто в теме тот поймёт ;))) Вот только думаю добавлять ли в игру содержание 18+?!))

Ах, да, уши))) так случайно получилось, я даже не обращал внимание)
С Уважением, Евгений.

20:36, 18 янв 2015

Добавил первое геймплейное видео в шапку темы. Смотрите, комментируйте. Жду отзывов и предложений.
С Уважением, Евгений.

18:54, 23 янв 2015

Первое впечатление неоднозначное. Поначалу игра вгоняет в лёгкий ступор. Но в общем забавно и не напряжно. Психика сама сглаживает аляповатых персонажей и сумбурность происходящего. Удачи, делайте с удовольствием и да прибудет с Вами креатив. Буду следить за проектом. Квестов на геймдеве не так уж и много, пусть и таких своеобразных. :)

9:55, 24 янв 2015

А еще поправьте текст, а то там пишет "Уберай" на моменте 0:59-1:00 )

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.