Проекты
/ GameDev.ru / Проекты / Форум / казуальная игра "про поезд" в жанре скролл шутер нужен художник

казуальная игра "про поезд" в жанре скролл шутер нужен художник

-Стрелок-Постоялецwww6 авг. 200917:04#0
жанр : скролл шутер

краткое описание игры :
вид сбоку.
Едет поезд. На него нападают дикари. Кидаются под колёса, пытаются его остановить и уничтожить. Для этого они строят на пути преграды, устраивают пожары, разбирают рельсы. Цель – довести поезд до точки назначения целым и желательно как можно скорее. Для борьбы с апачами на поезд можно ставить. апгрейды : пушки, пожарный кран, мотоциклеты, стрелков. На пути поезда будут попадаться станции, на которых он сможет купить новые апгрейды. Игра будет использовать физику, поэтому преграды будут разрушаться реалистично, как и поезд, а апачи будут лететь во все стороны :).

о себе :
я студент уже 3-го курса. Учусь в Минске, поэтому было бы отлично, если художник тоже оттуда. Знаю С, С++, С#, assembler. Свободного времени не оч много, но часа 3 в день думаю смогу уделить всегда.

о технологиях :
буду писать на Playground SDK и Box 2D. Первый движок – как графический , второй – физический. С ними уже работал, вот ссылка на небольшую игру http://www.onlinedisk.ru/file/192663/. В ней куча недостатков, которые не сложно исправить, но я не стал по определённым причинам этого делать. Зато я уверен, что она точно запустится у 90% пользователей :), а может и у всех. Кстати, возможности движка не ограничиваются тем, что есть в примере, он поддерживает частицы и ещё много чего, вобщем двиг мощный, достаточно мощный чтобы сделать отличную игру.

Сам я не нарисую всего на должном уровне, поэтому нужен художник, всё на энтузиазме. В случае прибыли делим всё на равные части между членами команды (позже понадобиться звуковик). Начало основных работ – с сентября.

Сергей

Последняя правка: 7 авг. 2009 14:36

mega_otecУдалёнwww6 авг. 200918:37#1
довольно свежая идея про поезд, я бы в такой поиграл
-Стрелок-Постоялецwww8 авг. 200913:03#2
up
batmentПостоялецwww8 авг. 200919:41#3
Может проще будет оформить эту игру как приложение в контакте?
-Стрелок-Постоялецwww8 авг. 200920:22#4
batment
не совсем понимаю о чём вы
druid3dПостоялецwww8 авг. 200921:30#5
чот этот Playground SDK дико тормозит на core quad 2,8\GeForcr GTX 285+ 1Gb\ и 4Gb RAM и это при том что там по графе ничего в игре твоей старой и нету, так что больно сомнительно что скролл шутер на нем реально сделать
-Стрелок-Постоялецwww8 авг. 200922:06#6
druid3d
а мы свами знакомы, не так ли ?

тормоза - это вопросы оптимизации, я ничего там не оптимизировал, это дэбаг версия. я видел игры на Playground SDK, можно сделать и без тормозов. хотя вообще я писал её на настольном комьпьютере и тормозов там небыло, а ноуте есть. на крайняк могу hge заюзать потом, если что.

druid3dПостоялецwww8 авг. 200922:35#7
да знакомы все верно =) тот проект, что я вел я в итоге запустил в продажу несколько дней назад
http://www.pdatopsoft.com/WindowsMobilePocketPC/Megapolis

dobriyMIBЗабаненwww8 авг. 200922:37#8
>Зато я уверен, что она точно запустится у 90% пользователей :), а может и у всех.
Больше всего повезёт тем, у кого она не запустится. У меня вот, к сожалению, запустилась... это была первая прога со времён установки ХП СП3, которая смогла намертво повестить систему...
-Стрелок-Постоялецwww8 авг. 200922:42#9
жесть ))) сочувствую, но менять ничего не буду
dobriyMIBЗабаненwww8 авг. 200923:38#10
Угу 8-)
Я и не прошу, просто народ морально готовлю к тому, что такое возможно )))

/ Форум / Проекты / Собираю команду

Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.

2001—2010 © GameDev.ru — Разработка игр