Мои проекты
GameDev.ru / Страницы / EpsilonПроекты / Форум / День Победы 2.0 [идея для телесериала].txt

День Победы 2.0 [идея для телесериала].txt

Поделиться
EpsilonПостоялецwww6 мая 20178:13#0
Первые числа мая 2018. Обычный русский журналист, скажем Иван Савельев, ведёт своё расследование.
Внезапно в деле появляются люди из ФСБ, и вежливо советуют не совать свой нос не в свои дела. Журналист естественно не сдаётся... и попадает в переплёт.
Пара насыщенных дней.
В итоге появляются другие люди из ФСБ, всех заковывают, а журналиста освобождают.
В приватной беседе, главный ФСБшник признаётся, что они давно вели эту группу, но всё никак не могли собрать достаточно доказательств, а появления на сцене главгероя, хотя и спутало им все карты, зато позволило вывести на чистую воду целый приступный заговор.
Казалось бы хэппиэнд.
Но журналист сообщает каккую-то мелочь, которая внезапно приводит ФСБшника в сильное возбуждение.
ФСБшник приказывает взять ГГ под стражу, а сам уходит быстрым шагом, попутно набирая кого-то на сотовом телефоне.
В итоге выясняется, что ГГ видел то, чнего не могло быть, и это свидетельствует, что догадки этого ФСБшника были верны -- на Земле и правда сущечствует суперсекретная таинственная организация, и она планирует в скором времени совершить в Москве нечто очень масштабное.
Он докладывает о новых фактах руководству, то весьма обеспокоино, и даёт добро на масштабную спецоперацию.
Далее, в ходе операции, действительно у некоторых высокопоставленных российских чиновников была обнаружена связь с этой таинственной организацией, так же, на допросах, они расказали, что через месяц планировался военный захват власти по всей России. А ещё, что это только начало какой-то другой, более масштабной операции.
Путин в срочном порядке собирает глав всех правительств, чтобы сообщить, что русские де уставновили факт глобального заговора, и что, в России-то точно, в скором времени должно произойти нечто глобально нехорошее.
На подлёте к нужному квадрату, президентский самолёт подвергается атаке... летающих тарелок... получив серьёзные повреждения, падает, но в силу хорошей технической подготовки, экипаж полностью уцелел. Путин с остальными скрываются в неровностях ландшафта. Враг улетает не с чём.

Уфф, чёто меня накрыло графоманство.

Короче суть идеи в том, что избежавшие наказания нацисткие преступники, со временем сколотили новую тайную организацию, в которую вливались все, кого прельщала идея власти над миром.
Когда организация достигла критического могущества она решила начать захват мира. Где-то в июне, не обязательно 22 числа...
Но наши случайно (что всё же закономерно при нашей подготовке) узнают про коварный план, и враг, ради сохранения эффекта неожиданности, вынужден начать захват мира раньше намеченного срока. Аккурат 8 мая. День Победы сорвали суки :(
Первые дни, наше сопротивление было парализованно огромной массой вражеских агентов в том числе среди руководящего состава. Но благодаря нашему боевому духу (и такой-то матери), мы снова объединились, и врагу пришлось начать открытое военное противостояние.
Дальше примерно как в 42 (когда началась Великая Отечественная).
(Хех, к слову, в этом году обещают в ночь на 9 мая похолодание... не дай бог я угадал общий сценарий, но при этому ошибся на год вперёд...)
Но с поправкой на современные технологии (генномодифицированные солдаты, вещества для промышленной промывки мозгов, лазерное оружие). Плюс нацисткая база в Арктике с летавющими тарелками (будем в конце штурмовать, хотя можно и на Луне, в любом случае получится трешфантастика, уж слишком 3 мировая с тайной организацией кажется невозможной). (Но это не треш, а научная фантастика.)

Общая мораль истории: недобитки прорасли в целую глобальную тайную организацию, но мы их всё равно победили. Как это могло бы быть в наши дни.

DronasПостоялецwww6 мая 201710:40#1
15-минутный сериал? :)
VirtexПостоялецwww8 мая 201713:52#2
Тайный реванш Третьего рейха? Такое чувство, что я уже много где это видел. :)

Сериал по избитой теме будет унылой жвачкой. Лучше снять обычный фильм - бодрячковая плотность событий компенсирует.

Учитывая треш-фантастику и эпик батлы со спецыфектами, в режиссеры предлагаю Бондарчука.

Но можно снять и силами энтузиастов из Флейма. У меня есть ФуллХД видеокаемра.
E-ConeУчастникwww8 мая 201714:11#3
Хех, пойду снимать третью часть Сдуру Вызвали Slender Man'a
EpsilonПостоялецwww8 мая 201717:55#4
Забудьте лень нормально расписывать.

А суть затеи я уже писал:
- ещё разок повторить день победа над врагом (чтобы как американский "день независимости" можно было крутить каждый год);
- но в современном сеттинге;
- поскольку недокументально, то можно приукрасить вплоть до блокбастера.

> Тайный реванш Третьего рейха?
Четвертого, но уже не рейха, ибо там нацисты далеко не все.
(Ну знаешь эту теорию, что транснациональные корпорации/100 семей/массоны организовали 3 рейх во главе с нацистами, чтобы продавить Россию, которая хотела отменить через коммунизм их прелесть — деньги. Короче суть в том, что нацизм лишь инструмент для сильных мира сего, и они его тщательно берегут от полного уничтожения.)

+Фильм "25-й рейх" смотрел?)

Правка: 8 мая 2017 17:56

VirtexПостоялецwww8 мая 201719:40#5
Epsilon
> +Фильм "25-й рейх" смотрел?)

Это у которого IMDB-рейтинг 3.2?.. :))

/ Форум / Epsilon --> проекты / остальное

2001—2017 © GameDev.ru — Разработка игр