Войти
Игровая индустрияНовостиСобытияСобытия

Dusk War — игра от Дмитрия Ножнина на Бумстартере

Автор:

21 апреля на Бумстартере началась кампания по привлечению средств для игры Dusk War. Автор игры — небезызвестный в геймдевелоперских кругах Дмитрий Ножнин, начавший свою карьеру около пятнадцати лет назад. Игра интересна тем, что сочетает в себе частичку реальности: действие происходит на реальной карте реального мира. Геолокация в играх — всегда здорово и интересно. Ведь можно захватить, например, какую-нибудь достопримечательность и никому ее не отдавать!

Dusk War сделан на Unity и работает замечательно. В бету играть можно уже сейчас и на мобилках, и в браузере. Боевка — мач-3, настоящий подарок для любителей Техномагии и Небес. Геймплей интуитивно понятен: уже на втором сражении, без каких-либо подсказок, становится ясно как надо побеждать. В игре есть и PvP, и PvE. Судя по всему, игра будет развиваться в сторону фракционных противостояний и контроля территорий. В игре виден намек на «Ночной Дозор»: фракции, которые сражаются друг с другом, это Вампиры, Охотники и Оборотни. Это не просто названия — их сущности играют основную роль в «боевом» в геймплее.

Проект на Boomstarter:
https://boomstarter.ru/projects/dn/23367?r=14

Пару слов от автора об игре можно почитать тут:
http://www.crowdcult.com/article/pervaya-geo-socialnaya-igra-na-b… startere.html

Dusk War | Dusk War — игра от Дмитрия Ножнина на Бумстартере

#Dusk War

21 апреля 2014

Комментарии [11]

#1

Какой смысл делать взнос 300 тыс. и более, если бюджет - 50 тыс.? Вы действительно надеетесь найти такого человека или делаете такой большой взнос просто для галочки?

22 апр. 2014

#2

Конкретно это вопрос не ко мне, в данном случае. Но в краудфандинге бывает и такое, если кого-то заинтересует это особое предложение, ведь каждый взнос дает какие-то уникальные (и часто недоступные после окончания кампании) бонусы или награды. Если такое предложение покажется кому-то вкусным и приемлемым, то целевая сумма сбора значения не имеет. На Кикстартере кампании  бывает просят $20-30к, а собирают $100-200k. Казалось бы зачем кому-то платить, если уже все собрано? Но платят в основном не для того, чтобы собрали, а, в первую очередь, ради собственной выгоды и плюшек.

22 апр. 2014

#3

Учитывая что сумма для сбора - смешная (2х недельная зп программиста), то это ИМХО в первую очередь способ набрать "ядро" игроков (+халявных, даже нет - платящих им бета-тестеров), чтобы потом с них же  брать деньги за внутреигровые плюшки и/или подписку

23 апр. 2014

#4

совершенно не понял как играть, но поддержал минимальными 50р.

23 апр. 2014

#5

На второй "бой" я разобрался, все оказалось просто. Сам не фанат мач-3, но мне понравилась идея.

23 апр. 2014

#6

Danilevski
> На второй "бой" я разобрался, все оказалось просто. Сам не фанат мач-3, но мне
> понравилась идея.
По сути клон Puzzle Quest. Я дизайнил сетевую игру с такой же механикой еще под j2me :)

23 апр. 2014

#7

Wins
Наша цель явно и не раз написана везде где только можно - победить в конкурсе Нокии на Бумстартере. Там минимум 50к рублей собрать надо по условиям. Было бы минимум 1 рубль - поставили бы один. Нам не нужны деньги, нам нужны голоса и активные тестеры.

> По сути клон Puzzle Quest.

Только командная боевка, стратегический уровень с захватом территории и все это в настоящем мире с настоящими местами. А так да, чистый клон.

23 апр. 2014

#8

а где видео об игре?

23 апр. 2014

#9

Alexsan9999

В самом верху кампании.

23 апр. 2014

#10

Если не нужны деньги, так сделайте себе 100 ботов. и проплатите сами себе  50.000р  .

29 апр. 2014

#11

НОКИЯ за победу дает много $$$  ?

29 апр. 2014

Игровая индустрияНовостиСобытияСобытия

Тема в архиве.