Игровая индустрия
GameDev.ru / Игровая индустрия / Форум / Новая технология продвижения Приложений. Ищем инвестора.

Новая технология продвижения Приложений. Ищем инвестора.

Поделиться

Страницы: 1 2 Следующая

t800Забаненwww5 ноя. 20173:14#0
Всем Привет!

Случайно обнаружил что если в обычном Гугле поиске  (с мобильного устройства) набрать ключевые слова которые я использую в описании своего приложения и добавить к ним слово приложение , или аpp или playmarket  - к примеру написав:

шпаргалка физика 7 класс приложение

То тогда Google выводит мое приложение в виде иконки прямо под строкой поиска на которую тут же хочется кликнуть и попасть на playmarket на страницу установки моего приложения,  и я подумал, а нельзя ли как-нибудь Выдрессировать Google чтобы он, если кто-нибудь набирает в поиске нужные мне ключи, предлагал бы ключ Приложение в подсказках поиска? Ибо на сколько я понимаю подсказки он выводит в зависимости от частоты запросов в поиске. Вот я и подумал а что если лить в обычный поиск дешевый гунотрафик с высокочастотными запросами с  добавочным ключем Приложение или App чтобы добиться соответствующей  Подсказки в поиске, а у себя в описании приложения прописать именно те запросы на которые выдрессировать поисковую выдачу Google и  без Всякого Риска и Штрафных Санкций снимать сливки и сметану с установок с обычного поиска, потому что при дрессировке на подсказку с  словом  Арр лить клики не на свое приложение а на случайные сайты которые будут на первой странице выдачи.


Кто что думает о данной идее?

Правка: 5 ноя. 2017 12:38

BishopПостоялецwww5 ноя. 20178:23#1
Бред. Почему - подумай сам.
t800Забаненwww5 ноя. 20179:37#2
Bishop

Во первых, это ИМХО как бы  вовсе не аргумент,

Во вторых, Google сам пытается продвигать приложения в обычной поисковой выдаче,

В третьих, такую технологию никто не использует, а значит если она выстрелит собрать можно будет сотни миллионов установок без всякого риска попасть под санкции Google,

В четвертых, я делаю официальное заявление, что ищу  венчурного инвестора который бы профинансировать работы по проверке и отладке данной технологии,

В пятых,  согласно официальному заявлению четвертого пункта я изменяю  название темы на соответствующее, 

И в  шестых, интересно, что Вы будете говорить когда человек, который вложится в данную технологию, заработает на ней миллионы ;-)

Правка: 5 ноя. 2017 12:13

andrew911Постоялецwww5 ноя. 201712:12#3
Поздравляю, ты изобрел накрутку поведенческих факторов!
+ Показать
t800Забаненwww5 ноя. 201712:23#4
andrew911
> Поздравляю, ты изобрел накрутку поведенческих факторов!
> − Скрыть
>
> А стоп, ее изобрели несколько лет назад и поисковики давно наказывают за такое.

Так ведь в том то и суть Технологии что наказывать будут не нас, в владельцев сайтов сидящих в обычной поисковой выдаче ;-)

Ведь мы же  будем накручивать частотность запросов В ОБЫЧНОМ а не в мобильном поиске. 

В чем плюсы.

1) Гунотрафик в обычном поиске в ДЕСЯТКИ (а то и в сотни) РАЗ  Дешевле чем мобильный трафик в Google Play.
2) Штрафы будут ловить всякие гуносайты из обычного поиска.
3) А сливки и сметану будут снимать НАШИ приложения из Google поиска c мобильных устройств.
4) Единственный вопрос который необходимо решить, и на что в принципе и требуется помощь инвестора - это провести эксперименты, чтобы достоверно определить  будет ли ( и как будет) изменяться частотность запросов и подсказок в поиске Google  с мобильных устройств если накручивать ее в Поиске через PC. 


ЗЫ  Кстати, Вот сделал фирменный логотип для Технологии "Дрессированный Google"  :-)

Изображение

Правка: 5 ноя. 2017 16:20

ZabПостоялецwww5 ноя. 201714:17#5
Ты совсем забыл, что гугл это не тупой автомат, там люди работают. Даже если ты найдешь уязвимость в автоматике, пользоваться ей сможешь только пока тебя не засекут и не прикроют дыру (вручную или модификацией автомата). И не факт что тебя не накажут, презумпция невиновности не работает. Захотят - назначат виновным.
Iron ManПостоялецwww5 ноя. 201714:43#6
Zab
Тем не менее проходим и сдаём деньги сыну лейтенанта Шмидта :))) кто не смотрел или не читал "Золотого телёнка", прошу проходить мимо!
t800Забаненwww5 ноя. 201715:49#7
Zab
> Ты совсем забыл, что гугл это не тупой автомат, там люди работают. Даже если ты
> найдешь уязвимость в автоматике, пользоваться ей сможешь только пока тебя не
> засекут и не прикроют дыру (вручную или модификацией автомата). И не факт что
> тебя не накажут, презумпция невиновности не работает. Захотят - назначат
> виновным

Вот именно, что ,во первых, люди, основная задача которых делать ДЕНЬГИ, и ,во вторых, не терять деньги, а именно ИМХО сотрудники  Google категорически не любят когда им лезут в карман, в данном же случае мы ни к кому в карман не лезем, а напротив для Премногоуважаемого Google разрабатываем новый  непаханный сегмент рынка с которого сам же  Google и получит немало ДЕНЕГ. Ибо что мы собственно делаем? Мы генерим с PC  искусственный поисковый трафик по каким нибудь высокочастотным запросам со стоп словом "приложение", к примеру "купить авто приложение" -  добиваемся появления соответствующей подсказки в строке поиска, запускаем ценную реакцию генерации соответствующих запросов естественным путем и получаем гигантский трафик на наше платное приложение - Выгодно это Google? Конечно ДА! Залазим ли мы при этом к нему в карман? Конечно же НЕТ! Более того запустив цепную реакцию естественного трафика с подсказок запроса со стоп словом "приложение", нам вообще нет никакой необходимости продолжать накручивать данный запрос, ибо он будет выскакивать в подсказках уже вполне сам по себе за счет  естественных запросов с подсказок :-)

К тому же судя по тому что Google сам внедрил эту фичу, чтобы иконки с приложениями выскакивали в стандартном поиске прямо под строкой поиска в выдаче, то ИМХО они там спят и видят чтобы по любому поводу и без повода люди бы ставили приложения из market, а раз такова политика Google , то кто мы такие чтобы ей препятствовать, ИМХО напротив мы должны всячески ей помогать. :-)

Что же касается маловероятных, но потенциально возможных ручных санкций, то если что - для вящей конспирации - накрутки можно делать авансом, т.е. сперва лить искусственный трафик генерации  подсказок, а когда пойдут естественные запросы прописывать необходимые стоп слова в описании нашего приложения :-)

Правка: 5 ноя. 2017 23:24

ZabПостоялецwww5 ноя. 201721:05#8
т.е. ты предлагаешь обыграть гугловцев по тем правилам, которые они сами придумали и которые считают возможным в любой момент изменить на ходу... Да еще и наказать могут за нарушение правил, которые введены позже и вообще не существовали в момент нарушения. Ну, ну...
Предлагаю вместо этого искать инвестора для обыгрывания дорожных карточных шулеров. Imho, шансов больше, хотя все равно шанс не отличим от нулевого.
t800Забаненwww5 ноя. 201721:36#9
Zab

ИМХО кто никогда не рискует тот никогда  не сорвет Большой Куш :-)

ЗЫ А чтобы повысить настроение Многоуважаемых Потенциальных Инвесторов предлагаю их вниманию шуточное, но в то же время  Весьма поучительное видео про Волшебника Наримана ;-)

Правка: 5 ноя. 2017 21:56

ВасянУчастникwww5 ноя. 201721:55#10
t800
Да вроде уже все всё сказали. Хочешь делать, делай. Расскажешь нам потом, получилось или нет.

Правка: 5 ноя. 2017 21:55

t800Забаненwww5 ноя. 201722:07#11
Васян
Ну кто же о таком рассказывает когда Оно Получится ;-)

ЗЫ Вон когда я нашел дешевый трафик, про который спрашивал в соседней теме, так я не то чтобы рассказывать, но и  все свои посты об этом потер и тему закрыл и удалить ее попросил, и кстати плохо что до сих пор ее не удалили, надо модераторам отписаться.

Правка: 5 ноя. 2017 23:16

ВасянУчастникwww5 ноя. 201722:39#12
t800
> Васян
> Ну кто же о таком рассказывает когда Оно Получится ;-)
> ЗЫ Вон когда я нашел дешевый трафик, про который спрашивал в соседней теме, так
> я не то чтобы рассказывать, но все свои посты об этом потер и тему закрыл и
> удалить ее попросил, и кстати плохо что до сих пор ее не удалили, надо
> модераторам отписаться.
Чё-то с после этих заявлений ты мне сразу разонравился.
t800Забаненwww5 ноя. 201722:59#13
Васян
Это это конечно очень жаль, но даже не смотря на то, что я Вам разонравился, я ИМХО не имею никакого права - только ради того чтобы Вам опять понравится - подставлять своего заказчика, который заплатил мне  за разработку  приложения ДЕНЬГИ

Тоже самое, естественно, касается и интересов Инвестора, которые, конечно же, как это и полагается, будут защищены NDA.

Правка: 6 ноя. 2017 8:15

ВасянУчастникwww5 ноя. 201723:13#14
t800
Чё-то я подзавис. Как у вас там всё непонятно с трафиками и инвесторами.
Ладно, забей.

Страницы: 1 2 Следующая

/ Форум / Игровая индустрия / Маркетинг

2001—2017 © GameDev.ru — Разработка игр