Компания Wargaming.net совместно с компанией Lesta Studio приглашает Гейм-дизайнера игровой механики на проект World of Warships.
О нас:
На данный момент бестселлером Компании является ММО-проект World of Tanks. По состоянию на январь 2013 года количество игроков по всему миру более 50 миллионов, а пик онлайна на российском игровом кластере в марте преодолел отметку в 815 тыс. пользователей. Проект внесён в книгу рекордов Гиннеса.
Компания Wargaming.net готовит для игроков продолжение проекта, серию игр «World of»: World of Warplanes и World of Warships
Разработкой третьей части серии, военно-морского ММО-экшна World of Warships, занимается компания Lesta Studio. В связи с масштабом проекта, мы расширяем свой штат и ищем талантливых людей, желающих развиваться в творческом коллективе и участвовать в создании игр мирового уровня.
Присоединяйтесь к новому миру World of Warships!
Обязанности:
Ведение баз игровых данных (таблицы, файлы параметров юнитов и иных игровых параметров)
Дизайн элементов игровой механики
Баланс игровой механики и составляющих игры
Требования к идеальному кандидату:
Знание корабельной тематики начала ХХ века
Знание игровой механики WoT
Опыт работы с большими объемами данных
Умение грамотно и чётко формулировать и излагать мысли
Понимание основ гейм-дизайна (желательно ММО)
Знание математики
Обширный игровой опыт
Владение пакетами Word, Excel
Приветствуется:
Понимание теории вероятностей и математической статистики
Опыт работы по балансу игровой механики
Опыт работы с игровыми редакторам
Опыт работы со статистическими данными
Техническая грамотность (чтение чертежей, основы сопромата, основы материаловедения)
Знание 3D редакторов
Опыт работы в гейм-индустрии
Знание основ программирования
Мы предлагаем:
Интересную сложную работу над уникальными игровыми проектами мирового уровня в составе успешной, профессиональной и слаженной команды
Разнообразные интересные задачи, свободу в работе над ними
Возможность приобрести бесценный опыт, работая плечом к плечу с ведущими специалистами отрасли
Пятидневную рабочую неделю, время работы с 9:30 до 18:30
Комфортные условия труда в современном просторном офисе с видом на Неву в шаговой доступности от ст.м. "Елизаровская"
Корпоративное обучение по специальности, изучение английского языка
ДМС, посещение фитнес-клуба
Реализацию ваших лучших качеств!
Денег, что характерно, не предлагают.
И пишут, что характерно, не в тот раздел.
имхо из всех требований сложным/специфическим является лишь знание корабельной тематики.
Я постажировался, если б жил в СПБ.
Характерно что ничего сверхестественного не требуется. В проэктах иногда более высоки требования)
> Опыт работы с большими объемами данных
да откуда ?! микроимперия в несколько тысяч звезд да все на одном кораблике
> Знание игровой механики WoT
отсутствие игровой механики ВОТ !! возьмите полушедевр Охота на Тигра и посмотрите оно у вас хоть близко похоже ?!
Wins
> И пишут, что характерно, не в тот раздел
в том не помогает : все-таки из аудитории в 50 лимонов юзверов выбрать-то неизчего, а что тот раздел ? кому нужен?
> Пятидневную рабочую неделю, время работы с 9:30 до 18:30
не надо (давно)
> Корпоративное обучение по специальности, изучение английского языка
незачем
> Понимание основ гейм-дизайна (желательно ММО)
> Интересную сложную работу над уникальными игровыми проектами Мирового Уровня
> Умение грамотно и чётко формулировать и излагать мысли
x
> Денег, что характерно, не предлагают
да какие еще деньги: с чего , за что - нее зарплата не нада - нужны деньги
Morphia
> отсутствие игровой механики ВОТ
Если ты в ней не разобрался - это не значит что ее нет. Это как суслик.
Ren
> Если ты в ней не разобрался - это не значит что ее нет. Это как суслик.
ты что сказочник , еще один : игровая механика строится исходя из геймплея ,а танчки из приставки пусть и в 3Д ,то
это по твоему она существует для такого ранга, ведь так на любую игру типа "тетриса" можно тыкнуть и сказать что
она есть.. любители недо АА !! Даже наличие Арены и 3Д в Он-ЛАйн еще не выводит в ранг АА автоматически,
другое дело , что это так выглядит - разве об этом речь.
lorenze
> имхо из всех требований сложным/специфическим является лишь знание корабельной
> тематики.
"Опыт работы с большими объемами данных" я думаю предполагает нечто более серьезное, чем умение посчитать сумму в колонке в экселе.
Ну и знание математики думаю тоже глубже, чем 2x2=4, так что товарищи в стиле "какая математика? я же творец, могу вон сценарий написать, про то, как космические корабли бороздят просторы Большого театра" скорее всего пролетают.
А так да, нужен классический технический геймдизайнер.
Morphia
> ты что сказочник , еще один : игровая механика строится исходя из геймплея
Чушь какая то.
Morphia
> ,а танчки из приставки пусть и в 3Д
Ты точно играл в танки от варгейминга?
Ren
конечно, играл ВОТ ,еще как они появились : если нет геймплея как такового , то какая еще игровая механика
детский сад
Morphia
> то какая еще игровая механика
> детский сад
Вообщето курс молодого бойца ВоТ - это как раз изучение игровой механники - занимает пару месяцев.
Но! если ты съездил три боя на лолтракторе, и один раз запинал мс-1 - тебе конечно это не надо
Ren
отстань от меня инопланетное чудище )))
я катаюсь на танках ,как в Формуле 1 постреливая на ходу и также маневрируя, а
скорости сам понимаешь не космические (( поэтому и "Охота на Тигра" для примера, как для геймплея
(там моменты: 4-е пушки напрямой наводке, плюс 2-е пушки во фланг, подлески и еще и вражеские танки - веселуха)
Morphia
"Свет сразу по центру" ? Ясно.
Тема в архиве.