Вспоминается...
Necrys
> Вспоминается...
Я так понимаю, ты из тех людей, для которые в ситкомах делают закадровый смех
NightmareZ
> Я так понимаю, ты из тех людей, для которые в ситкомах делают закадровый смех
Просто вспоминается, расслабься.
Necrys
>> Я так понимаю, ты из тех людей, для которые в ситкомах делают закадровый смех
> Просто вспоминается, расслабься.
Я просто хотел сказать, что я понимаю, что есть люди, которые живут офисом, для которых важны офисные друзья и офисные проблемы. Я же предпочитаю друзей своих, которых я сам завёл, а не которых мне навязала обстановка. Ну и всё в том же духе.
NightmareZ
Все с вами ясно, пациент :). Вы просто лентяй.
Тебе впадло тратить пару часов на дорогу, тебе впадло одеться на работу, тебе впадло встать с рабочего места и пойти в туалет попердеть/посморкаться/поковыряться в носу и т.д.
И я уверен, что когда ты работаешь дома, то ты не работаешь по 8 часов. Ты работаешь от силы 3 часа.
Строить из себя пипец какого культурного человека... Хех, никто тебя делать это не заставляет, я работал с людьми, которые не мылись неделями, но при этом были хорошими спецами, и всем было плевать, главное что они делали свою работу.
Ты думаешь что если ты будешь работать в офисе, то ты должен ходить во фраке/галстуке и прочей херне. Я вообще хожу как хочу - летом в шортах, в спортивных и прочей херне. Я могу сидеть за своим столом и материться на весь офис, и всем пофиг.
Ты просто ленив, признайся себе. Тебе все впадло, ты просто не хочешь оторвать свой зад и заработать денег. Ты хочешь чтобы тебе на голову надели корону и дали 3к баксов. Этого не будет поверь мне.
NightmareZ
Во всём есть плюсы и минусы. И в работе в офисе и в работе удалённо. На данный аспект мне в целом пофиг, я не завожу друзей на работе и вообще как любой интроверт не завожу особо много друзей. Да, я бы тоже поработал из дома за бабло, но мне неизвестны на данный момент такие конторы, с достаточным для меня и стабильным источником дохода. Плюс я люблю чётко разграничивать свою жизнь, личные дела и работу - не тащу работу в дом, и терпеть не могу, когда вдруг звонят с работы домой вечером/утром/в отпуске, где-то ещё, просят "подумать дома над вопросом". С удалёнкой это станет сложнее.
Ищу удаленную работу программистом С++ за 200 баксов в месяц - серьезно, потому что у нас тут "программисты" в местных офисах больше не зарабатывают (хм, охранники и то больше получают)
NightmareZ
> Ты не забыл случаем, что мы живём в XXI веке и для расположение человека на
> глобусе (тем более для программистов) играет куда меньшую роль, чем сто лет
> назад?
ничего не поменялось. сори.
фрилансер очень редко заменит человека в офисе, а если и найдется работа которую можно отдать фрилансеру, то либо потому что она не так важна (и платят за это не много), либо потому что в офисе этого делать никто не хочет (потому что скучно и платят за это не много). поэтому поднимать нормально денег на фрилансе можно только увеличивая количество работы. при том что в офисе можно расти поднимая качество работы.
NightmareZ
> Платите мне нормальную зарплату и я сам куплю те плюшки, которые будут мне нужны.
на купить плюшек 100 сотрудникам, дешевле чем дать каждому на плюшку.
Coridas
Это почти правда.
Мне лень(уместно здесь это слово?) дарить непонятно кому два часа своей жизни на поездку в транспорте.
Мне лень(?) жрать непонятную еду в обед, мне нравится домашняя кухня, а в офисе ее не предполагается.
По поводу культурного поведения не совсем согласен с Найтмарезом. Все таки дома в двух метрах жена также по удаленке работает , при ней пердеть, ковыряться в носу и делать прочие вещи как-то не айс. :)
По поводу трех часов работы в день.
По разному бывает. бывает 0. Бывает 20. Продуктивность работы не часами измеряется. И в офисе эта проудктивность далеко не 100%.
Каждые 15 минут народ ходит покурить, проверяет почту и ждет пока код откомпилируется.... Сколько реально работает чувак в офисе из 8 часов? А сколько тратит чтобы изобразить работу, если устал или просто плохо себя чувствует, или просто лень?
Мне не нужно изображать работу. Я либо работаю, если чувствую себя хорошо или не работаю, если чувствую себя не очень. Изображать работу мне не приходится никогда. И с нетерпением ждать 18:00 чтобы свалить - тоже не приходится.
Coridas
> когда ты работаешь дома, то ты не работаешь по 8 часов. Ты работаешь от силы 3
> часа.
Кого вообще волнуют жопочасы? Объем работ выполнен, - досвидос. Кстати, по САНПИН, больше 6х часов за смену за компом сидеть запрещается.
Coridas
> Все с вами ясно, пациент :). Вы просто лентяй.
Чем это запахло в воздухе? Мне кажется, я чувствую тонкие нотки баттхёрта
Давай, начинай меня унижать и называть на "Вы"
> Тебе впадло тратить пару часов на дорогу
Да, конечно. Для тебя это странно? Нет, ну правда, ты считаешь ненормальным то, что я не хочу тратить время на дорогу?
> тебе впадло одеться на работу, тебе впадло встать с рабочего места и пойти в туалет попердеть/посморкаться/поковыряться в носу и т.д.
Да-да-да, потому что я могу устроить себе условия таким образом, чтобы мне не приходилось этого делать.
> И я уверен, что когда ты работаешь дома, то ты не работаешь по 8 часов. Ты работаешь от силы 3 часа.
Я даже оправдываться не буду. Я лишь скажу, что и в офисе никто не работает по восемь часов
Разница лишь в том, что я то время, когда отлыниваю от работы, могу потратить на что-то приятное или полезное, а в офисах народ обычно тупо слоняется по офису да кофе пьёт.
> Строить из себя пипец какого культурного человека... Хех, никто тебя делать это не заставляет, я работал с людьми, которые не мылись неделями, но при этом были хорошими спецами, и всем было плевать, главное что они делали свою работу.
> Ты думаешь что если ты будешь работать в офисе, то ты должен ходить во фраке/галстуке и прочей херне. Я вообще хожу как хочу - летом в шортах, в спортивных и прочей херне. Я могу сидеть за своим столом и материться на весь офис, и всем пофиг.
> Ты просто ленив, признайся себе. Тебе все впадло, ты просто не хочешь оторвать свой зад и заработать денег. Ты хочешь чтобы тебе на голову надели корону и дали 3к баксов. Этого не будет поверь мне.
Да, я ленив. Я хочу больше зарабатывать и меньше работать. В идеале я хочу вообще не работать и зарабатывать очень много. У меня есть на что тратить деньги и жизнь
Pushkoff
>> Платите мне нормальную зарплату и я сам куплю те плюшки, которые будут мне нужны.
> на купить плюшек 100 сотрудникам, дешевле чем дать каждому на плюшку.
Почему-то это не для всех очевидно
@!!ex
Все правильно, по поводу дарить время на поездку, НО контора которой ты даришь это время платит тебе стабильную зп и больше чем на фрилансе. Например, для меня лучше подарить 2 часа на поездку имея стабильную нормальную зп, чем сидеть дома и получать херню.
Но каждому свое...
У меня есть знакомый который вообще не признает культ денег, он получает 250 баксов, на эти деньги он покупает себе коноплю и развлекается. При этом хавает только орехи бобы, гречку и всякую лабуду. И считает себя счастливым. Говорит что вы все зажранные и прочее.
NightmareZ
> Чем это запахло в воздухе? O_O Мне кажется, я чувствую тонкие нотки баттхёрта
> :-D
Да перестань, меня тяжело вывести из себя. :) Тем более ничего такого не было сказано.
Короче упарился я что-то доказывать, сиди себе дальше в пледе. И по поводу - Ищу удалённую работу. Зарплата от $3000/месяц. - при твоем образе жизни такого не будет. А если будет буду только рад. :)
Coridas
> при твоем образе жизни
Каком?
Coridas
> У меня есть знакомый который вообще не признает культ денег, он получает 250
> баксов, на эти деньги он покупает себе коноплю и развлекается. При этом хавает
> только орехи бобы, гречку и всякую лабуду. И считает себя счастливым. Говорит
> что вы все зажранные и прочее.
Каждому своё. Будто это что-то плохое.
Тема в архиве.
Тема закрыта.