Войти
ФлеймФорумЮмор

Говорят дети, рассказывают взрослые - так было (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 512 Следующая »
11:38, 13 мая 2012

По субботам внук в гости приходит с родителями. Вчера баба плохо себя чувствовала, перегруз перед очередной проверкой. А вот неделю назад- порадовал внук деда и бабу, когда посмотрев рассаду на кухонном столе прибежал в мою комнату с криком:
-Дед! Посмотри! У тебя все выросло!  (Неделя была теплой и перец и помидоры раза в 2 выросли). З павагай к интересующимся

2:12, 27 мая 2012

С соседом (из соседнего подъезда, который собирается своему внуку на д.р. 6 лет подарить шахматы и просил краткую надпись подсказать, типа: уметь плавать и играть в шахматы никому не повредит), Вечерочком играем в шахматы, хотя внук (4 г.) с семейством в гостях были, я обещал их догнать, когда к остановке пойдут. Вот они вышли и далековато идут мимо. Решил похвастаться, что фигуры различает. Вечерело. Смеркает. Поднимаю в руке коня и кричу: Какая фигура?
-Черная, - тут же отвечает внук. (Партнер улыбнулся, похвалил. Выкрутился. Потом когда я их догнал, то папа. мама, баба все сказали, что фигуру нельзя с такого расстояния от пешки отличить..)
P.S. Когда его отец ему в первом класе подаріл шахматы он написал так: шахматы стоят 3р 30 коп, бутылка водки - 3,62. Даже 2 коп экономия, и подарок такой не стыдно вручать. З павагай (к меняющим водку не только на носки)

10:29, 8 июня 2012

Папа внука в таком возрасте как внук, однажды когда укладывали спать сильно расплакался. Еле-еле добились в чем дело: всхлипывая, рассказал он, почему плачет.
-Я полы мыть не умею, котлеты жарить не умею... А если вас не будет, а я ничего не умею.. С трудом, но мама убедила, что обязательно жить будет пока не научит (полы мыть и котлеты жарить...)
Говорят, что прогресс человечества гораздо приободрился, когда не только родители, но и родители родителей получили возможность свой опыт внукам передавать.. З павагай к малым и старым

14:00, 9 июня 2012

Знакомый повез племянника (лет 7-8) в зоопарк. Этот племянник в автобусе звучно портит воздух,
но, не растерявшись, поворачивается к дяде и громко, как это умеют делать дети, спрашивает:
- Володя, ты зачем пукнул?
Весь автобус заинтересованно смотрит, действительно, зачем?!
Володя отчетливо понимает, что ситуация патовая, и отмыться невозможно...
Слезли они на ближайшей остановке и в зоопарк в тот раз не попали. Почему-то.

22:48, 17 июня 2012

Читал что=то в очках слабоватых (не минус 3,5 а -1,5). Внук посмотрел, подошел, снял очки мои и говорит:
-Дед, у тебя глаза потрескались.-?? А у бабы не потрескались, она тоже очки носит.
-НЕ.
И до меня дошло: у деда и косметички нет, т.е. морщинок у глаз побольше..
З павагай к молодым

23:07, 17 июня 2012

begr
> Весь автобус заинтересованно смотрит, действительно, зачем?!
ГД на уФоруме в сабжтеме процітіровал:
daveЗабаненwww4 мая 201221:48#4525
Не мое.  Вчера я заснул в метро. Когда я проснулся, то увидел, что напротив меня сидит маленький мальчик. Я ему улыбнулся. Он начал дергать папу зарукав и говорить:
"ПАПА, ПАПА, ПУКАЮЩИЙ ДЯДЯ ПРОСНУЛСЯ!"
Это с ГД. С удовольствием написал бы - это моё, даже не обижусь, если кто-то другой напишет, что ЭТО- моё. Штрафы: 1 [4/30]

10:38, 20 июня 2012

Вспомнил, как напечатал беседу двух пенсионеров в теме Чат на Форуме Зоноида, как сын в начальной школе выдал (Спачатку апублікаваў як анекдотна анекдот.ме):
Тут цытую з улікам публікацыі на уФорум.уз
Прибегает во время обеденного перерыва мама второклассника домой, чтобы проконтролировать, пообедал ли сыночек, выучил ли все уроки. Оказалось не выполнил домашнее задание по литературе. Мама тут же спрашивает:
— Что вам задано по литературе?
— Пересказать вот это.
— Пересказывай.
— Я не знаю, о чём там.
— Ну так прочитай!
— Читать не задали.
Пришла на БЭМЗ в СКБ, рассказала коллегам КТО-8, посмеялись дружно, в том числе и Инна С. Прошел год-другой и уже Инна рассказывает: дочка её так же достала  (Класс уже постарше, поэтому уверенность в своей правоте у дочки побольше: Ведь учительница ясно сказала: на дом задано вам научиться пересказывать... а читать - не задали!!!)

23:33, 26 июня 2012

Сегодня внука смотрел пару часиков. Он игрался спокойно, дед полуприлёг на тахте.. и тресь себя по уху, аж очки сбил. ??посмотрел внук.  -Комар летает! Прошло минут пять=семь. Дед опять приподнимается и хлопает по спине себя. (То же самый - хилый,- судя по звуку, комарик.) Внук отвлекся:
=Погоди дед.
Побежал в коридор, приносит держа одной ЛЕВОЙ рукой  горизонтально перед глазами мой 43,5 ПРАВЫЙ полуботинок:
-деда, ты его шлепни и он больше летать не будет.
-спасибо, артем, но на нем песок с улицы, поставь на место. (еле сдержался, чтобы не рассмеяться. Жаль слегка,  что не сфоткал). З павагай к сочувствующим

21:16, 8 июля 2012

Внук почти неделю погостил у другого деда, вернулся "повзрослевший": решил за столом самостоятельно конфетку "лишнюю" съесть (врач рекомендовал ограничивать сладкое).
Бабушка:
-спрашивать надо, можно ли еще конфету?
-Баба, ты королева сладкого?
-Что ты сказал, внучек?
-Ты королева конфет? - уточнил тот.

23:20, 8 июля 2012

После прогулки с таким же малышом по двору частного дома пришел ябедничать: "А Никита курочкам ДРИНДЮЛЕЙ дает".

16:51, 13 июля 2012

В одесском цирке приехавший с гастрольной труппой фокусник с ДЕТСКИМ недоумением извлёк из кармана зрителя не голубя и кролика, а собственный кошелёк.
З павагай к фокусникам

14:08, 15 июля 2012

Sergio
> "А Никита курочкам ДРИНДЮЛЕЙ дает" напомнило, как

В одном из вариантов телефильма о поручике Ржевском, там уточнялось, как правильно надо говорить о поручике: он был способен

+ Показать

Главный герой утверждал, что можно и так и так, хотя для одной из столиц предпочтительнее с французским "прононсом = Н", а для дРРругой - с раскатистым русским рРР.

15:17, 28 июля 2012

Из параллельной темы на УФоруме:
Ясмина (3,5 года) всех "насекомых" называет исключительно "босикомые", объясняя что они ходят босиком. )
З павагай к внимательным к детям  (чтобы не забывали их после того как заберут из д/с возле пивного ларька  (с))

8:23, 29 июля 2012

Сережа, а кого ты больше слушаешь, маму или папу?
-Конечно маму!
-А почему?
-Она больше говорит!

21:18, 24 сен 2012

Ситуация, правда, обратная - говорят взрослые, рассказывают дети.
Была такая английская группа Slade. И вот, дети (6-7 кл) с придыханием рассказывали,
что те владеют русской ненормативной лексикой, ну как же, в Get down and get with it!
А что вам слышится на 2:08?

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Страницы: 1 2 3 4 512 Следующая »
ФлеймФорумЮмор

Тема в архиве.