CyberZX
>blogspot это бесплатный блогохостинг, купленный гуглом. движок его называется wordpress.
blogspot это есть wordpress ? о_О
А зачем тогда wordpress имеет свою сеть блогеров с бесплатным хостингом. И их движок явно отличается от blogspot.
Awilum
ты путаешь свободный движок для создания блогов WordPress и сеть wordpress.com, которая не имеет никакого отношения к создателям движка
возможно я ошибся, и blogspot.com основан на другом движке. кто знает - поправте пожалуйста.
CyberZX
А почему это wordpress.com не имеет ни какого отношение к создателям движка wordpress.
Разве wordpress.com предлагает какой нибудь другой движок кроме wordpress ?
CyberZX
Я изначально говорил про сети www.wordpress.com и www.blogspot.com
wordpress.com использует модификацию открытого движка для блогов WordPress и является коммерческим хостингом блогов.
Blogger использует собственные проприетарные разработки и финансируется из кармана гугла.
>А почему это wordpress.com не имеет ни какого отношение к создателям движка wordpress.
наверное потому что gamedev.ru не имеет никакого отношения к создателям OpenGL и Direct3D :)
официальный сайт движка wordpress это wordpress.org, а не wordpress.com
> Я изначально говорил про сети www.wordpress.com и www.blogspot.com
ну так ты уточняй. потому что когда говорят wordpress, обычно имеют ввиду именно сам движок, а не никому неизвестную у нас соц. сеть.
а блогспот ассоциируется именно с сервисом от гугла.
CyberZX
> поправте пожалуйста
поправьте
XIRMAC
> SNVampyre
>
> Сообщества
Я наверно туповат, не понял как там создать свой журнал :-(
Awilum
Это не мой блог, это место, где его можно вести. Отличается оригинальным и удобным способом постинга и комментирования. А вообще, микроблоги сейчас куда популярнее обычных.
опа, я терь тоже так умею...
>Я открыл блог на wordpress так там я понял, что многие его функции закрыты.
>wordpress.com использует модификацию открытого движка для блогов WordPress и является коммерческим хостингом блогов.
Да ну? А почему у меня все функции открыты и нет рекламы ? Ну кроме ссылки на основной сайт. (я денег не платил)
К слову у меня один блог на поддомене у друзей, но они иногда за неуплату отключаются, потому я создал еще и на wordpress.com блог.
Так вот и там и там все работает, разве что на первом у меня движок WP более старый и там меньше функций, зато глюков больше.
Blogger мне в свое время ЖЖ напомнил, потому я стал искать что то что можно на свой хостинг закинуть, движок WP хорошая штука.
>Блог нужно вести на GameDev.ru
как и многие функции на этом сайте я не сразу нашел такую возможность, возможно знал бы, был бы devблог тут.
А кросспостить еще и сюда наверное будет излишним -)
SNVampyre
> А это где?
здесь, во флейме, конечно.
кстати, да! wat, люто бешено реквестируем починку сообществ, мне скоро там новое заводить...
Чуть оффтопну.
Меня всегда мучал такой глобальный вопрос: зачем?
Офтопнул.
4MaTC:
Делиться фотками с пьянки и разговаривать о том, как плохо жить
Тема в архиве.