#include "stdafx.h"
#include "windows.h"
#Define igra
int main1(int argc, CHAR* argv[])
{
...
}
int main2(int argc, CHAR* argv[])
{
...
}
на двухпроцессорных материнках я могу использовать два mainа чтобы один процессор выполнял
один мейн а второй второй мейн?или как мне добиться выгоды от двухпроцессоров?
Ничего себе!!! Это что, заготовка на первое апреля?
Drugy
конечно, все так и делают. вот я видел в интернете исходники под какой-то 256-процессорный гигант, дык там было сразу 256 майнов.
LIVe
поясни?
A_K
а где где можно информацию достать что и как а то у меня компилиться не хочет может спецальный компилятор нужен GPL или GNU?
Drugy
>> LIVe
>> поясни?
LIVe прикалывается не обращай на него внимания
>> а где где можно информацию достать что и как а то у меня компилиться не хочет может спецальный компилятор нужен GPL или GNU?
дык функция для первого процессора должна называться main0, для второго main1 и т.п. поэтому и не собирается. индексы то в C/C++ ведь с нуля начинаются
нет, я щас умру...:)
подписался:)))
/я нафик под стол упал/
A_K
спасибо,приду на работу проверю а то весь запарился доков то нет
если у кого есть инфа запстите
Уп
MO
не рубите фишку, тогда не лезьте в разговор профессионалов
A_K
Вообще, имхо, с консольными приложениями может не работать (на XP точно не работало). Используй WinMain##N.
MO
#Define igra с бальшой буквы написал и что смешного ну ошибся с кем не бывает
Drugy
Важно, где ты работаешь и кем?
Drugy
И я надеюсь ты прописал в настройках компилятора точку входа? WinMain2; WinMain1; WinMain0 (в убывающем порядке).
Проверь сначала один main0. Если работает, значит у тебя всего один процессор, либо второй сломан.
вот neteraser тоже профи! а то молодежь всё - хихеньки да хаханьки, а дельного сказать ничего не могут
Тема в архиве.