Concept art and sketches (Fidell) (15 стр)
borisov | Постоялец | www | 12 дек. 2017 | 15:51 | #210 |
---|
Fidell
хорошие ачивки, мелочь конечно, но когда линии пересекаются как у гриба вверху с рамкой не очень смотрится, ну и отмасштабировать бы неплохо, например круг(или щит) на фоне у последней и предпоследней, или вообще как вариант убрать рамки и фоновые щиты или что это там
хорошие ачивки, мелочь конечно, но когда линии пересекаются как у гриба вверху с рамкой не очень смотрится, ну и отмасштабировать бы неплохо, например круг(или щит) на фоне у последней и предпоследней, или вообще как вариант убрать рамки и фоновые щиты или что это там
Fidell | Постоялец | www | 25 дек. 2017 | 14:04 | #212 |
---|
Cursed warrior. Рисовал для себя, примерно 5 часов работы. Захотелось что-то под "Dark Souls"
Yuriy0 | Постоялец | www | 25 дек. 2017 | 22:34 | #214 |
---|
Fidell
Побольше бы вариаций шероховатости на металл
Побольше бы вариаций шероховатости на металл
+ Показать
ginfro | Постоялец | www | 25 дек. 2017 | 22:47 | #215 |
---|
хорошо. Обрати внимание, нет явного источника освещения, только заполняющий свет, который равномерно освещает объект.
объемы не читаются на руках, сапогах - такое чувство что они плоские. Фигурка поломанная, как будто не построена, перспектива поломана из за этого персонаж выглядит кривым, понимаю конечно стилизация и все такое, но такие хаотические построения делают фигуру не правильной.
объемы не читаются на руках, сапогах - такое чувство что они плоские. Фигурка поломанная, как будто не построена, перспектива поломана из за этого персонаж выглядит кривым, понимаю конечно стилизация и все такое, но такие хаотические построения делают фигуру не правильной.
Fidell | Постоялец | www | 25 дек. 2017 | 23:58 | #216 |
---|
inbox9000
>
> inbox9000
Спасибо)
>
> inbox9000
Спасибо)
Yuriy0
Было бы неплохо, но текстуры не хотелось использовать, а в ручную это заняло бы куда больше времени)
ginfro
Спасибо за замечания. Свет делал рассеянным, в "душном тумане". В целом персонажа рисовал с рандомного пятна с небольшими изменениями. Но, в общем, у меня есть проблемы с построением фигуры и анатомией в целом. Так что критика верна)
Fidell | Постоялец | www | 26 дек. 2017 | 0:05 | #217 |
---|
Giant bug concept art🐞
В последнее время очень тянет на лайн)
В последнее время очень тянет на лайн)
Правка: 26 дек. 2017 0:05
borisov | Постоялец | www | 26 дек. 2017 | 12:20 | #218 |
---|
Чувак с мечом малость кривоват и плосковат, как-то его вывернуло. Жука в районе головы тоже жизнь поломала. Или может так задумано? Вот у жука ротовая клешня относительно головы и лапок повернута против часовой. Короче основание дальнего от нас большого клыка надо опустить пониже, и судя по виду с боку у больших клыков одинаковая длинна, значит передний клык не может окончанием находиться правее дальнего.
Fidell | Постоялец | www | 24 янв. 2018 | 20:11 | #219 |
---|
Хочу 100 новых карточек существ для карточной игры) Но просто нарисовать такой объем работы сложно. Нужен челендж, 1 монстр каждый день, помимо основной работы с иконками)
divol13 | Постоялец | www | 28 янв. 2018 | 18:09 | #222 |
---|
офигенные рисунки, надеюсь это всё когда-нибудь увидеть в игре
Правка: 28 янв. 2018 18:09
Fidell | Постоялец | www | 28 янв. 2018 | 18:58 | #223 |
---|
divol13
Я думою обязательно будут. Я эти карточки не специально для игры делаю, а как ассет на стоки) Иконки некоторые уже скоро появятся в продаже)
Я думою обязательно будут. Я эти карточки не специально для игры делаю, а как ассет на стоки) Иконки некоторые уже скоро появятся в продаже)